德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

华崎雪

avatar
人事经理
人事经理
……没错我就是滥用职权(?咦你有所谓“职权”吗)用个我家破仁,哦不是,是中国红,喜庆又醒目嘛。

然后,姑娘们,YY语音频道的德迷频道建起来了哦~(其实早就建了吧)姑娘们过来畅所欲言吧~还可以单独建个子频道神马的,人多了才好玩嘛~

想想,以后每逢比赛日,吐槽与吐血齐飞,腐料共萌物一色,那是多么的世外桃源~~~(滚吧)

然后,频道里紫马不在的时候我应该会长时间(啊啊有时差)挂尸,哦,不是,是挂机守门~一戳就活~(啥?)

最后,隆重推出群号,542046!

然后我个人YY号是:160632209,QQ号:176652824,加我戳我请告诉我缘由~~~(……因为经常被往死里戳吗)

来来,然后如果没用过YY的姑娘看这里:

www.yy.com

方便简单易上手,我(和我同学)会提供人性化入门服务~(呸你这个新手)

就这样,我吐血拉人了~求大家给力~ Razz


PS:什么?有人问自曝神马的?这个……那个……呃……如果姑娘们来玩的话~~~我就把新收到的拜仁五张亲签+一张印签亮出来吧(喂喂这算什么啊!你这个不炫耀会死星人!)

——那么附加详细写信流程+简单德语入门好了(天天对着YY频道写德语作业的成果……)

于是,姑娘们~你们懂的~求支持~求人气~求老大不要删我贴~~~(注意影响!)

万分感谢!

我的小萝莉

avatar
球童
球童
Twisted Evil 支持大家自爆

ANOCE


国家队主力
国家队主力
可以练德语口语XD,以前都在YY混着听基友们唱歌了==

我的小萝莉

avatar
球童
球童
自爆呢自爆呢?

Circle2010_


国家队主力
国家队主力
自曝不敢,+群没问题

eva

avatar
球队老板
球队老板
等我高考回来再玩 我竟然不知道这个OUT了!!


_________________

We are a pair.
http://deutschtale.footfan.org

大蟑螂。

avatar
国家队主力
国家队主力
eva 写道::等我高考回来再玩 我竟然不知道这个OUT了!!
+272

Kassiopite

avatar
U17预备球员
U17预备球员
乃的自爆呢

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

如何申请免费论坛 | 社会与文化 | 成长与家庭 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 博客申请