德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1 新风格评测贴 于 7/11/2010, 20:24

eva

球队老板
球队老板
好吧……雪竹MM你的TOP终于亮相了!!
BUG问题建议批判都在这里说了吧 Sad 月考完我就想换换风格界面来着

另外继续征集TOP图……

We are a pair.
http://deutschtale.footfan.org

2 回复: 新风格评测贴 于 7/11/2010, 21:54

图吹oo猫

球队教练
球队教练
wow~~~又换了~~~

3 回复: 新风格评测贴 于 7/11/2010, 23:02

ANOCE

国家队主力
国家队主力
在学校用手机只知道界面是白底的...其它情况不清楚,放假回家再说了QAQ

4 回复: 新风格评测贴 于 7/11/2010, 23:52

华崎雪

人事经理
人事经理
我想说……不习惯……不习惯……不习惯……
经常变的话会不会造成一些亲的困扰啊~~~
虽然我一抬头就看到我家玫瑰还是挺开心的~~~

另外……
雪竹MM你的TOP……雪竹MM你的TOP……雪竹MM你的TOP……
此句大亮啊大亮!!(喂喂你脑子里都在想些神马)

5 回复: 新风格评测贴 于 12/11/2010, 20:27

巴伐利亚咸猪手

U18现役球员
U18现役球员
无聊人士得瑟飘过因为惊悚的发现秃子这张是俺在微博顶了很久的脑袋哇咔咔XDDD

接楼上的,同感风格最好能稍微固定时间久一点,然后节日啥的可以换换应景一些的啦,版头可以一年四季常换常新嘛(踹走你个站着说话不腰疼的)

6 回复: 新风格评测贴 于 12/11/2010, 22:59

苏小暖

国家队主力
国家队主力
表示被吓到了……
左右两个很有爱很JQ但是不知为啥我总是觉得乱……

7 回复: 新风格评测贴 于 13/11/2010, 22:12

雪竹。

U20现役球员
U20现役球员
默默表示还是比较喜欢之前那个版啦,现在这个我这里看还有很多叉子,而且貌似top它有点失真……(这个大概是上传网站的问题?
而且整这个top的时候底色有根据之前那个版的背景色协调,所以大概用之前的会更和谐一点?T T

华崎雪同学直接拖出去 = =

LS同学其实我很纠结于放谁不放谁上去,于是就全员参与了。这……以后改进吧。TUT

8 回复: 新风格评测贴 于 14/11/2010, 10:20

雅の無くなった

球队教练
球队教练
除了兩個X比較顯眼、、習慣ing

9 回复: 新风格评测贴 于 14/11/2010, 16:34

eva

球队老板
球队老板
如此悲剧吗……我还是先将按钮修正一下吧 Sad

We are a pair.
http://deutschtale.footfan.org

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

创建论坛免费 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 免费申请您的博客