德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

eva

avatar
球队老板
球队老板
在今天凌晨进行的德甲第2轮比赛中,拜仁在弗里茨-瓦尔特球场遭遇了本赛季的首场失利,球队以0比2不敌升班马凯泽斯劳滕,爆出了本轮一大冷门。赛后双方的球员和教练均接受了媒体的采访。

范加尔:“我们踢得不错,可是每次推进到最后的攻击区域时就戛然而止。我们需要在比赛中展现更多的优势,虽然我们进入对手的禁区已经足够多了,但是却无法创造出很多机会,除了穆勒那次势在必进的三打一。凯泽斯劳滕对于防守空间限制得非常好,他们全身心的投入到比赛中,这方面他们做得很出色,但是他们只有两次射正就全部收获了进球,尽管第一粒进球非常精彩,让人不可思议。我们下半时想尽一切办法,但是还不够,毕竟生活总不能事事如意。”

范博梅尔:“实际上我们踢得并不是很糟,我们创造了很多机会,但是没有把握住。然而,正当我们渐入佳境之时,他们通过反击把握住了我们的失误连续两次取得进球。这本不应该发生,有点令人恼火。虽然听起来有点奇怪,但是通常情况下我们本应该赢得这场比赛。”

拉姆:“我们本希望获得更好的结果,我们在90分钟里要比对方踢得好,创造了更好的机会,但是这有什么用呢,就像今天一样。如果你输球了,那肯定是你在某些方面出错了。如果我们取得领先的话那么比赛会容易得多,我们知道这场比赛将会很艰苦,我们知道凯泽斯劳滕会踢得很有***,我认为我们在抵抗他们的攻势时做得不错,但是在比赛中你必须要进球才行。”

克洛泽:“我们希望踢得更好,我们踢得不错,创造出了机会,但是运气不佳。我们知道落后时比赛会很困难,如果我们进球的话形势会均衡一些,只可惜我们努力得还不够,这令人很恼火。”

库尔茨(凯泽主帅):“这是令人难以置信的一个夜晚,我认为是我们的大心脏以及强烈的意志帮助球队赢得了比赛。我们击败了卫冕冠军,这是球队献给球迷的一份不可思议的礼物。我们上半时做得非常不错,比赛最关键的时刻就是穆勒打丢了那粒必进球,这让我们死里逃生。在下半时的比赛中我们倾尽全力进行防守,我们的门将状态很出色,就像我赛前说的那样,当这一切有利的因素汇集在一起时,你就有机会击败拜仁。”

伊利切维奇(凯泽中场):“我们希望在自己的首个主场展现出自己,来看看我们是不是有能力和拜仁抗衡。我认为我们做得非常好,我们可以说自己配得上这场胜利。我们耐心地等待着机会,并且在机会来临时把握住了。我们让拜仁踢得非常困难,希望球队能继续将这种势头保持下去。”


_________________

We are a pair.
http://deutschtale.footfan.org

苏小暖

avatar
国家队主力
国家队主力
德甲第二轮难道流行爆冷么- -
我发短信告诉某同学比赛结果时她问我是不是把比分说反了><

moony


U17预备球员
U17预备球员
我也以为反了....

密码君


U17预备球员
U17预备球员
米洛继续加油 虽然各种担心你首发的问题 但是我相信你是最优秀的!

INK

avatar
U17预备球员
U17预备球员
>>我认为我们在抵抗他们的攻势时做得不错,但是在比赛中你必须要进球才行。
这真的是很中肯的一句话…这场比赛仿佛就像一桶冷水当头浇了下去
尤其是在上一场赛事打得如此漂亮之后……Oyz

cryptolepine


U18现役球员
U18现役球员
我认为我们在抵抗他们的攻势时做得不错...
-----------------------------
于是那一个一个的大洞和各种3:0的危险孩子你都视而不见么... Mad

Eileen


U18现役球员
U18现役球员
唉,不管怎样,在前面失败也不算太坏事,可以改正问题,只是积分排名我看一次伤一次

nawuxika714


U17预备球员
U17预备球员
有输就有赢,继续加油吧!
爱小猪!

summit


U18现役球员
U18现役球员
Eileen 写道::唉,不管怎样,在前面失败也不算太坏事,可以改正问题,只是积分排名我看一次伤一次

刚刚两轮,不用太着急。想想去年联赛刚开始的时候,今年的开局也不是那么惨了。况且世界杯后遗症什么的,都是不小的影响,除了穆二之外,猪、拉姆都不太在状态呢。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

创建论坛免费 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 免费申请自己的个性博客