德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

图吹oo猫

avatar
球队教练
球队教练
转拜仁吧转腾讯



腾讯体育讯 北京时间8月25日凌晨,据意大利媒体《Calciomercato》消息,拜仁铁卫德米凯利斯现在是转会市场上的热门人物,其经纪人声称有至少4家豪门想要签下这名阿根廷国脚,其中切尔西的态度尤为积极。

上周五德甲首轮,拜仁在主场2-1战胜沃尔夫斯堡,作为绝对主力的德米凯利斯被范加尔排除在大名单外,这让阿根廷国脚坚定了离队的想法。虽然德米凯利斯时常犯下一些低级错误,有后防“定时炸弹”之称,但这名阿根廷铁卫在转会市场上却并不缺少追求者。

此前,《米兰体育报》曝光了尤文对德米凯利斯的兴趣,据悉,尤文图斯总经理马洛塔在昨日下午约见了德米凯利斯的经纪人西特斯皮勒,两人商讨了这位阿根廷国脚转会的可能性。而德米凯利斯的经纪人西特斯皮莱则在接受《Calciomercato》采访时透露,至少有4家豪门对阿根廷国脚表示了兴趣,他说:“我与尤文图斯一直联系紧密,我和他们已经有过会谈,但他们并不是唯一对德米凯利斯感兴趣的俱乐部。至少有4家俱乐部对阿根廷国脚表示了兴趣,他们分别是尤文图斯、巴塞罗那、切尔西和塞维利亚。”

西特斯皮勒透露,在转会截止日前任何事情都可能发生,德米凯利斯也不排斥以租借方式完成转会,“目前,拜仁还没有卖人的意愿。”西特斯皮勒补充说。“佛罗伦萨、那不勒斯和罗马也一直对德米凯利斯感兴趣,不过他们的转会预算不够。”

《全市场》称,切尔西正在积极接触德米凯利斯,在卡瓦略出走皇马后,安切洛蒂需要一名经验丰富的后卫增强后防实力,德米凯利斯是一个非常合适的人选。阿根廷国脚与拜仁的合同2012年到期,据德国《转会市场》的数据,德米凯利斯现在的身价约为1000万欧元。



_________________
布.教.授.V5~~
http://798732153.lofter.com/

图吹oo猫

avatar
球队教练
球队教练
德米大帝不要离开 Sad Sad Sad


_________________
布.教.授.V5~~
http://798732153.lofter.com/

vamoskimi

avatar
U18现役球员
U18现役球员
德米越来越销魂了……
不过状态还是有点令人担心啊……

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

Longluntan.com | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 免费申请自己的个性博客