德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

schweinski_璐

avatar
球队领队
球队领队
北京时间8月20日凌晨,2010-11赛季欧联杯资格赛附加赛进行首回合比赛,多特蒙德4比0大胜阿塞拜疆劲旅卡拉巴克,日本新星香川真司1传2射成为头号功臣。


卡拉巴克对于很多中国球迷来说有点陌生,但是在阿塞拜疆国内却是赫赫有名,该队拥有8名阿塞拜疆国脚,实力不容小视。但是香川真司却让他们度过了噩梦般的一夜。

开场仅13分钟,香川真司就为多特蒙德首开纪录,8分钟后他又助攻巴里奥斯扩大比分,随后,他又和巴里奥斯各入一球,在上半场就锁定了4比0的大捷。

为了备战本周末的德甲联赛,主教练克洛普在下半场将香川真司换下场,赛后,图片报用了大标题“香川真司+巴里奥斯=进球”来形容这场大捷。


_________________

图吹oo猫

avatar
球队教练
球队教练
这娃买的可真划算


_________________
布.教.授.V5~~
http://798732153.lofter.com/

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请你专属的论坛 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 免费申请您的博客