德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

图吹oo猫

avatar
球队教练
球队教练
转拜仁吧



网易体育8月18日报道:

在法国国家队,里贝里过去一年可谓焦头烂额,但每每回到拜仁俱乐部,俱乐部都给他春天般的温暖。正因如此,周二被法国国家队处罚之后,里贝里在接受Sport1电视台采访时,对拜仁的感激之情溢于言表,决心“要全力表现用来回报拜仁”。


《慕尼黑日报》截屏
“过去一个赛季,无论对我还是我的家人,都是充满沮丧的一个赛季。现在我从伤病中恢复了,训练得很好,新赛季我会以百分之百的体能和状态,投入所有的比赛当中,我希望踢一个伟大的赛季,来回报俱乐部、回报所有球迷,这也是为了我自己。”

对于拜仁主帅范加尔,里贝里也实话实话,袒露心路历程,“最初我和教练相处得并不愉快,我完全不理解他的足球哲学。但现在完全不同了,我已经明白了教练让我做什么,我需要他的信任。他希望我踢出一个伟大的赛季,这是对我的好消息,我也已经准备好了。”

周二法国足协对南非世界杯期间的罢训事件作出处罚,里贝里被禁赛3场。加上此前被法国媒体披露的性丑闻,里贝里在国内并不怎么被讨好。不过拜仁俱乐部一直坚定地站在他一边,拜仁球迷也至始自终支持这位法国球星,让里贝里十分感动。


经历风雨同舟的一年后,里贝里已经考虑在拜仁退役,“对我来说,拜仁是最棒的俱乐部,拥有伟大的球迷,对我帮助良多。我们是一个家庭,我非常重要。在拜仁结束职业生涯?我会考虑这件事情。”里贝里与拜仁的合同到2015年结束,法国球星有再次续约的打算。

谈到本赛季的德甲,里贝里指出,沙尔克、勒沃库森、汉堡、斯图加特和沃尔夫斯堡都是潜在的对手,“这些球队都非常出色,上赛季我们应付起来就很困难,而且他们总能保持动力和斗志,击败拜仁是他们所有球队的目标。我们必须踢出一个伟大的赛季,而这并不容易。”



_________________
布.教.授.V5~~
http://798732153.lofter.com/

何疏影。

avatar
球队领队
球队领队
那就在拜仁退吧。

雅の無くなった

avatar
球队教练
球队教练
曾经也转会风波神马的现在多好

何疏影。

avatar
球队领队
球队领队
媒体不可信。

sunshineyyb


U17预备球员
U17预备球员
不错不错

市子


U17预备球员
U17预备球员
希望他一直都能为拜仁效力~~

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请免费论坛 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 申请自己的个性博客