德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

eva

avatar
球队老板
球队老板
拜仁中文球迷网消息 北京时间8月8日晚上23点45分,德国超级杯在奥格斯堡打响,上赛季德甲冠军拜仁和亚军沙尔克展开对决,结果,上半场两队0-0互交白卷。下半场,穆勒和克洛泽各入一球,帮助拜仁2-0完胜沙尔克,夺得超级杯冠军。

本场比赛,拜仁一改上周只能派出大部分二队球星的窘迫境地,克洛泽和奥利奇搭档锋线。中场方面,索萨和穆勒分居两侧,施魏因斯泰格和大阿尔滕托普搭档后腰。后防线上则是孔滕托、巴德斯图贝尔、德米凯利斯和拉姆一字排开。克拉夫特出任门将。沙尔克方面继续排出劳尔和埃杜的锋线搭档,不过我国球员蒿俊闵坐在了替补席上,取代他首发的是日本新星内田笃人。

开场仅仅2分钟,拜仁就获得一次前场任意球,不过大阿尔滕托普25码外的远射被人墙挡出。第6分钟,劳尔接队友右路下底传中头球攻门顶偏。第8分钟,穆勒前场人球分过漂亮的晃过霍维德斯后突入禁区,随后回敲中路插上的施魏因斯泰格,但可惜小猪的劲射被诺伊尔挡出底线。

25分钟,沙尔克获得任意球机会,但皮球被拜仁后卫抢先解围。26分钟,孔滕托边路快速突破后传中被沙尔克后卫解围,大阿尔滕托普禁区外劲射打偏。

42分钟,沙尔克获得角球机会,但拉基蒂奇主罚的皮球被解围出禁区。43分钟,沙尔克的任意球攻门被克拉夫特稳稳没收。随后上半场比赛结束,两队带着0-0的比分进入中场休息。

下半场开始后,沙尔克用埃斯库德罗换下施米茨,莫里茨替下克鲁格。49分钟,拜仁获得角球机会,克洛泽禁区内头球攻门高出横梁。52分钟,克洛泽卷土重来,他接施魏因斯泰格的直塞球反越位突入禁区,随后面对诺伊尔一脚劲射,皮球被门柱挡出,沙尔克逃过一劫。

沙尔克很快还以颜色,53分钟,劳尔禁区内头球俯身冲顶,皮球被克拉夫特漂亮的封出底线。55分钟,德米凯利斯犯规送给对手禁区左侧的任意球机会,拉基蒂奇的传球被拜仁后卫在门线前截下。

58分钟,诺伊尔扑住奥利奇25码外的劲射。随后拜仁用奥利奇换下施魏因斯泰格。63分钟,拉基蒂奇前场任意球吊入禁区,埃杜头球攻门顶高。69分钟,拉姆右路下底传中,诺伊尔抢在克洛泽之前将球挡出,化解了一次险情。

70分钟,拜仁再次换人,季莫什丘克替下大阿尔滕托普。随后受伤的德米凯利斯也被索萨换下。73分钟,沙尔克获得角球机会,埃杜在点球点附近一脚大力抽射被克拉夫特挡出横梁。

75分钟,拜仁终于打破场上僵局,普拉尼奇的传球造成沙尔克后防一片混乱,诺伊尔出击失误,被克洛泽将球挑过,随后穆勒跟上推射空门破网,帮助拜仁1-0领先。81分钟,沙尔克获得25码外的任意球机会,埃杜的直接射门被克拉夫特没收。

82分钟,拜仁再入一球,奥利奇禁区内踩单车突破埃斯库德罗防守,随后在底线附近横敲中路,克洛泽门前5码处大力抽射破网,诺伊尔对此无可奈何,拜仁将比分改写为2-0。

86分钟,施米茨吃到一张黄牌。最终沙尔克也未能扳回落后的比分,拜仁2-0完胜对手,夺得2010/11赛季的第一个冠军奖杯。

拜仁出场阵容(4-4-2):35-克拉夫特/21-拉姆、6-德米凯利斯(20-索萨 71’)、28-巴德斯图贝尔、26-孔滕托/8-大阿尔滕托普(70’44-季莫什丘克)、31-施魏因斯泰格(16-奥特尔 59’)、23-普拉尼奇、25-普拉尼奇/18-克洛泽、11-奥利奇

沙尔克出场阵容(4-4-2):1-诺伊尔/21-梅策尔德、4-霍维德斯、21-施米茨(3-埃斯库德罗 46’)、22-内田笃人/12-克鲁格(28-莫里茨 46’)、10-拉基蒂奇、32-马蒂普、17-法尔范/9-埃杜、7-劳尔

(灵杰编译)


_________________

We are a pair.
http://deutschtale.footfan.org

苏小暖

avatar
国家队主力
国家队主力
美好的比赛!不枉我熬一次夜啊><

水果酱配酱菜

avatar
U20现役球员
U20现役球员
我是为了miro来回帖的
虽然小穆2进球我也开心,但是miro进球更开心 Sad 内牛满面
期待德甲新赛季
希望miro可以出现在首发啊首发

樂祈

avatar
国家队替补
国家队替补
miro加油阿,让那些不看好你的人好看
期待你在新赛季有更出色的表现~ Very Happy

不是冰冰

avatar
U17预备球员
U17预备球员
啊哈~~看到miro的新闻了~~~
一传一射~~
还有一个被误判的助攻~~~
幸福的看了好几遍录像..

离子六

avatar
国家队替补
国家队替补
比起肥新还是希望K11进球TVT

http://hi.baidu.com/ngc4151

巧论天下

avatar
U20现役球员
U20现役球员
最希望看到的就是K神能保持这种神勇的状态。
对于小新,套用贺炜的一句话,小心能挡住拜仁一次射门两次射门,但是挡不住拜仁总是射门啊

天下大乱


U17预备球员
U17预备球员
希望笨蛋可以在新赛季继续努力啊!

米花糖


U17预备球员
U17预备球员
希望MIRO能够在新赛季保持啊!世界杯的状态要延续

Meatball


U17预备球员
U17预备球员
小新啊T T
虽然在这种不太重要的赛事中输球也是好事儿,当头棒喝可以帮他调整心态(不论是鸭梨还是骄傲)

adelaide


U17预备球员
U17预备球员
矿工的后防哟,今年还要打欧冠别酱油啊【不被屠都算好了吧

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

Longluntan.com | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 拥有一个博客