德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

何疏影。

avatar
球队领队
球队领队
欧洲当地时间7月29日晚(北京时间7月30日凌晨),2010-11赛季欧联杯赛第三轮资格赛打响,德甲劲旅斯图加特远赴客场与挪威著名的莫尔德俱乐部进行首回合较量。斯图加特两度领先,主队两次追平比分,最后依靠替补出场的哈尼克的绝杀球斯图加特客场3-2险胜莫尔德。

莫尔德是挪威著名的一个俱乐部,曾经培养出挪威足球的旗帜性人物索尔斯克亚,但实力上相比去年参加欧冠的斯图加特无疑有不小的差距。由于缺少了参加世界杯的赫迪拉、赫迪拉、卡考等绝对主力,加上老门神莱曼退役,斯图加特并没有在客场比赛中派出最强阵容,甚至中场球员根特纳不得不客串中卫。

第27分钟,格布哈特分球到左路莫利纳罗脚下,莫利纳罗调整后传中,鲁迪中路跟进抢点破门,1-0。上半场斯图加特一球领先,第65分钟主队发动快攻,莫尔德中前场球员的一脚远射被乌尔赖希扑出,但皮球蹭到回防的尼德迈尔身上弹回门前,莫斯特罗姆候个正着,用胸部将球蹭入球门内,1-1。

第74分钟,斯图加特前场获得任意球机会,马里卡一踩,塞尔维亚中场库兹马诺维奇跟上右脚劲射直接把球踢出一记弧线绕过人墙飞进对方球门远角。2-1,斯图加特再次超出比分。2分钟后,主队再次追平比分。霍斯特距离球门16米外一脚劲射,乌尔赖希扑救不及,球门再次告破,2-2。

比分被扳平后,格罗斯迅速进行换人调整,丰克和哈尼克被替换出场,换下了表现平庸的特雷施和波格列布尼亚克,不料这次换人成为最终决定比赛的胜负点。第82分钟,刚换上场3分钟的哈尼克抢在对方门将利勒巴克出击前头球将球顶入球门,最后时刻为斯图加特第三次超出比分,3-2。第84分钟,莫尔德前场曾获得良机差点扳平比分,好在乌尔赖希这回有世界级扑救,将对方近在咫尺的头球扑出,为球队保住了最后的胜利果实。

最终凭借哈尼克最后时刻的进球,斯图加特客场3-2险胜挪威莫尔德队。首回合的客场获胜让斯图加特在两回合比赛中占得先机,下周四斯图加特将回到主场迎战对手争取一个附加赛资格。

斯图加特出场阵容(442):乌尔赖希/切洛齐、尼德迈尔、根特纳、莫利纳罗/库兹马诺维奇、特雷施(79’丰克)/鲁迪(72’迪达维)、格布哈特/波格列布尼亚克(79’哈尼克)、马里卡

(作者:轰炸机)

schlucht

avatar
U20现役球员
U20现役球员
消灭0回复~斯图好样的~但怎么没落到去打欧联附加赛了= =?

这个版里真是冷清......

http://dkf-canyon7.blogbus.com/

图吹oo猫

avatar
球队教练
球队教练
schlucht 写道::消灭0回复~斯图好样的~但怎么没落到去打欧联附加赛了= =?

这个版里真是冷清......

新赛季开始应该会热~~

http://798732153.lofter.com/

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

免费论坛申请 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 拥有一个免费博客