德意志童话
欢迎来到【德意志童话】
本站是以德国足球/球员為中心的女球迷专属论坛,欢迎加入我们~

为了和谐 同人文区隐藏 注册可见
【另外注册会员的页面不显示页眉广告】
【注意!注册不能使用163邮箱,注册后需重新登录!】
P.S.请尊重别人喜好,勿对配对以及他人有不敬言论。

您没有登录。 请登录注册

到页面 : 上一页  1, 2

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第2页/共2页]

26 回复: 二次元神马的…… 于 4/8/2010, 17:53

离子六

国家队替补
国家队替补
银他妈死忠 Sad

http://hi.baidu.com/ngc4151

27 回复: 二次元神马的…… 于 5/8/2010, 04:30

小睡人

U17预备球员
U17预备球员
我好久之前就从二次元的世界里面爬出来了QAQ
曾经以为自己一辈子都萌2D的人,不知啥时候回来3D的QAQ
一宫大神应该是许多GN的启蒙者吧,我当年就是连土银是个啥都不知的LOLI被她的土银本萌到内伤,从而腐了otz 有些前辈们可能是ZS或者KOF?
可惜现在一宫大爬了APH,那个土银坑QAQ
不过她的恶友组也很有爱,阿四这枚死傲娇在她笔下也很美好>~~~<
家教是8059only 一夫一妻攻受不可逆!!!
啊啊啊半夜吐了那么多突然很怀念以前拼死找资源的日子了TAT

28 回复: 二次元神马的…… 于 29/8/2010, 01:39

即墨骸

U20现役球员
U20现役球员
爱一宫殿,但仅限于银的土银和冲神,aph的亲分子,法英和露普我真的接受不能……坚定喜欢米英和独普(求aph同好握手
aph也好银也好或者家教,在我心中都是和德国队平级的,我很少将三次元和钟爱的二次元平级,但是这次深陷入三次元了
(大声吼)傲娇和中二太有爱了!!!

29 回复: 二次元神马的…… 于 29/8/2010, 11:08

aaccns

U17预备球员
U17预备球员
哎?我和大众是背道而驰的,又。冷cp不说出来冻人了
每次想到阿普带着那张怎么看怎么想踹上一脚,抱着west来到腐烂斯的家里宣布德意志帝国成立就欢乐的不得了
银他妈是神,不解释。
话说银他妈也和大众相背。。。土银党真多,叹
恩,其实个人觉得无头、电磁炮、saki、凉宫也不错啊。潘多拉什么的,动画崩坏的好严重。。。。

30 回复: 二次元神马的…… 于 29/8/2010, 23:55

moony

U17预备球员
U17预备球员
二次元是那遥远的记忆啊....APH什么的

31 回复: 二次元神马的…… 于 30/8/2010, 00:11

yamame

U18现役球员
U18现役球员
我也是個冷CP
基本上每部二次元CP啥的
跟樓上的眾多各位都是逆過來的 汗

http://weibo.com/amei07

32 回复: 二次元神马的…… 于 17/9/2010, 05:00

华崎雪

人事经理
人事经理
后知后觉的二次元党过来握爪……
十几年的战争史控过来握爪……
APH神马的可有爱了……身为露中党和独普党,金钱组可以接受但斯德哥尔摩神马的是我的雷……(好吧我也萌过三次元的疑似斯德哥尔摩国/家CP……是什么你们猜吧)
虽说个人觉得到大洋彼岸之后日漫什么的就离我很远了……(泪)
谢谢!

33 回复: 二次元神马的…… 于 2/10/2010, 00:57

hasegawayumiko

U17预备球员
U17预备球员
啧..萌普独的路过..

34 回复: 二次元神马的…… 于 2/10/2010, 02:14

夜亞

国家队替补
国家队替补
前一年大萌APH

現在德國隊的男孩們幾乎完全佔領了我的腦海了!!!((投降

獨伊, 米英還是很有愛

但最愛的還是某冷CP...呵~

35 回复: 二次元神马的…… 于 2/10/2010, 23:55

1Q84ME

U17预备球员
U17预备球员
SD仙流是腐的入门。。
最近几年关注的,银他妈的土银土咯,APH的米英咯,等等。

36 回复: 二次元神马的…… 于 2/10/2010, 23:57

1Q84ME

U17预备球员
U17预备球员
说起冷CP,我萌龙珠的卡罗特X贝吉塔,我知道我应该是一个人。。。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第2页/共2页]

到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

论坛申请 | © PunBB | 互助中心 | 联系 | 违法举报 | 拥有一个免费博客